LANGSUNG: Undian Piala Dunia 2022
Soccer

LANGSUNG: Undian Piala Dunia 2022

Ikuti undian untuk Piala Dunia FIFA 2022 hidup dengan ESPNdimulai dengan semua persiapan sebelum upacara itu sendiri dimulai pada pukul 4 sore GMT, tengah hari ET.

BLOG LANGSUNG

NB: Silahkan refresh halaman untuk mendapatkan update terbaru…..

13.11 ET / 17.11 / GMT: Pertama dari Pot 4, dan itu Peru atau Australia / Uni Emirat Arab. Mereka harus masuk ke Grup D2 karena kendala undian.

Ekuador keluar berikutnya, dan mereka akan masuk ke A2 dan memainkan pertandingan pembukaan final, melawan tuan rumah Qatar.

Selanjutnya, itu Arab Saudi dan mereka harus masuk ke C2.

Kosta Rika atau Selandia Baru berikutnya, dan mereka tidak bisa masuk ke grup AS. Itu berarti ikatan playoff melompat ke E2.

Sekarang kita tahu siapa yang didapat Inggris dan Amerika Serikat! Ini adalah pemenang playoff UEFA antara Wales atau Skotlandia / Ukraina. Itu akan menjadi pertandingan pembukaan AS pada 21 November.

Kamerun masuk ke G4 dengan Brasil, dengan Ghana ke H2 dengan Portugal.

Dan terakhir, tapi tidak kalah pentingnya, itu Kanada ke F2 dengan Belgia, Maroko dan Kroasia.

13.03 ET / 17.03 / GMT:

IR Iran pertama keluar di Pot 3 dan mereka akan bermain Amerika Serikat dan Inggris! IR Iran adalah B2 dan akan bermain dengan Inggris terlebih dahulu.

Selanjutnya, itu Senegal. Mereka masuk ke A3.

Dan Polandia adalah C4.

Serbia tidak bisa masuk ke D, E dan F karena sudah ada dua tim Eropa. Jadi mereka pergi ke G dengan Brasil dan Swiss. G2, dan Serbia bermain melawan Brasil terlebih dahulu.

Tunisia akan bermain Prancis dan Denmark, seri ke D4.

Dan di E4 itu Jepang.

Maroko akan pergi ke Grup F3, dan Korea Selatan menjadi H

12,54 ET / 16,54 / GMT:

Pertama keluar… itu Belanda. Mereka masuk ke A4.

Dan itu Amerika Serikat vs. Inggris Grup B pada hari Jumat, 25 November! AS adalah B3.

Ke Grup C, itu Meksiko! Meksiko ke posisi 3.

Denmark adalah tim keempat yang lolos ke D3.

Dan sekarang kita telah… Jerman! Mereka akan bermain melawan Spanyol di Grup E! Posisi 3.

Dan Kroasia masuk ke F4.

Uruguay berikutnya keluar, tapi untuk pertama kalinya kami memiliki blok pada undian. Mereka tidak bisa bergabung dengan Brasil di Grup G, jadi Uruguay pergi ke H3 dengan Portugal.

Jadi Swiss berada di G3.

12.47 ET / 16.47 / GMT: SEKARANG GAMBAR POT 1:

G1 adalah Brazildan itu berarti H1 adalah Portugal.

F1 berikutnya, itu Belgium.

Sekarang E1 untuk Spanyol.

Perancis masuk Grup D1.

Dan yang kedua, itu Argentina! Mereka masuk ke C1.

Inggris adalah yang pertama keluar setelah Qatar dan masuk ke Grup B! Mereka masuk ke B2.

12.46 ET / 16.46 / GMT: Ini dia!

12.44 ET / 16.44 / GMT: Sekarang prosedur undian sedang dijelaskan kepada kami. Pasti tidak lama lagi…

12.39 ET / 16.39 / GMT: Delapan legenda FIFA yang akan mengikuti undian kini sedang diperkenalkan.

Sebagai pengingat, itu Cafu (Brasil), Lothar Matthaus (Jerman), Adel Ahmed MalAllah (Qatar), Ali Daei (IR Iran), Bora Milutinovic (Serbia/Meksiko), Jay-Jay Okocha (Nigeria), Rabah Madjer (Aljazair ) dan Tim Cahill (Australia).

12.35 ET / 16.35 GMT: Kami baru saja menonton video tentang kisah Qatar menjadi tuan rumah Piala Dunia, dan sekarang legenda sepak bola AS dan pemenang Piala Dunia Wanita dua kali Carli Lloyd, mantan pemain Inggris Jermaine Jenas dan presenter olahraga Inggris-Jamaika Samantha Johnson telah memasuki panggung untuk undian!

Mereka memberikan pidato kecil mereka sendiri, jadi kita belum akan mendapatkan tim yang ditarik selama beberapa menit.

12.32 ET / 16.32 GMT: Pelatih Prancis Didier Deschamps membawa trofi Piala Dunia ke atas panggung. Prancis memenangkan final Piala Dunia 2018 dengan mengalahkan Kroasia 4-2. Dia menjawab beberapa pertanyaan dari tuan rumah.

12.29 ET / 16.29 GMT: Saatnya! Ini pengingat pot undian Anda.

12.27 ET / 16.27 GMT: Tuan rumah Idris Elba dan Reshmin Chowdhury sekarang mengakhiri bagian pertama dari upacara dengan penghormatan kepada beberapa pesepakbola terkenal yang telah meninggal baru-baru ini, termasuk Diego Maradona, Gordon Banks dan Gerd Muller.

12.25 ET / 16.25 GMT: Jadi, beginilah cara menggambarnya.

– Ini akan dimulai dengan Pot 1, pot terkuat. Sebuah tim akan ditarik ke posisi di setiap grup (1, 2, 3 atau 4) selain Qatar, yang akan menjadi A1.
– Setelah Pot 1, kita melewati 2, 3 dan 4 dan mengosongkan setiap pot sebelum melanjutkan.
– Tidak boleh ada lebih dari satu tim dari setiap wilayah, selain dari Eropa. Akan ada 5 grup dengan dua tim dari Eropa. Setiap grup harus memiliki setidaknya satu tim dari Eropa.

12.20 ET / 16.20 GMT: Tidak lama untuk pergi sekarang. Presiden FIFA Gianni Infantino telah tiba untuk memberikan pidato pra-pengundian.

12.17 ET / 16.17 GMT: Setiap turnamen harus memiliki maskot resmi, dan untuk Piala Dunia Qatar adalah La’eeb!

12.11 ET / 16.11 GMT: Jadi siapa sebenarnya yang membuat undian? Hanya beberapa legenda sepak bola!

Cafu (Brasil) dan Lothar Matthaus (Jerman) akan bekerja sama dengan enam asisten lagi. Mereka bergabung dengan Adel Ahmed MalAllah (Qatar), Ali Daei (IR Iran), Bora Milutinovic (Serbia/Meksiko), Jay-Jay Okocha (Nigeria), Rabah Madjer (Aljazair) dan Tim Cahill (Australia).

12.05 ET / 16.05 GMT: Upacara, yang dipandu oleh aktor Idris Elba, sedang berlangsung di Doha.

Saat ini, ada enam orang di dalam lingkaran bercahaya yang berputar-putar di atas panggung. Bagaimanapun, itu yang kita semua inginkan.

Ada lebih banyak hal ini sebelum kita mendapatkan tim yang ditarik.

11.59 ET / 15.59 GMT: Piala Dunia 2026 akan diselenggarakan oleh Amerika Serikat, Meksiko dan Kanada… dan presiden FA telah muncul untuk melihat bagaimana hal itu dilakukan. Dari kiri ke kanan, Nick Bontis dari Kanada, presiden Federasi Sepak Bola AS Cindy Parlow Cone, dan presiden Federasi Sepak Bola Meksiko Yon de Luisa.

11.52 ET / 15.52 GMT: Melihat ke kemungkinan undian…. bagaimana dengan sekelompok Inggris, Amerika Serikat, Korea Selatan dan Ghana? Bagaimanapun, AS selalu menarik Ghana!

Tentu saja, undian impian AS dan Meksiko, keduanya di seri Pot 2, adalah mendapatkan tuan rumah, Qatar.

Qatar berada di peringkat 51 dunia, sedangkan Pot 1 lainnya (Brasil, Belgia, Prancis, Argentina, Inggris, Spanyol, Portugal) adalah negara dengan peringkat teratas di dunia.

Jadi AS dan Meksiko akan senang mendapatkan mungkin Qatar, Korea Selatan dan Ghana.

11.45 ET / 15.45 GMT: Hanya 15 menit lagi upacara pengundian berlangsung. Untuk itulah mereka semua bermain…

11,41 ET / 15,41 GMT: Pelatih Tite dan legenda Kaka dan Bebeto termasuk di antara rombongan yang berada di Qatar untuk melihat siapa favorit turnamen yang akan didapat Brasil di grup mereka.

11.36 ET / 15.36 GMT: Setelah lebih dari 11 tahun sejak mereka memenangkan tawaran untuk menjadi tuan rumah Piala Dunia, Jumat adalah hari penting bagi acara terbesar Qatar. Sekarang, hal-hal menjadi nyata. Gab Marcotti dari ESPN membahas Qatar sebagai negara tuan rumah yang mengejutkan.

11.31 ET / 15.31 GMT: Amerika Serikat gagal lolos ke Piala Dunia 2018. Tapi kali ini KEMBALI! Apa yang berubah sejak saat itu?

bermain

1:12

Taylor Twellman merinci apa yang berubah untuk sepak bola Amerika Serikat dari tidak lolos pada 2018 hingga sekarang.

11.25 ET / 15.25 GMT: Qatar akan menjadi negara terkecil yang pernah menjadi tuan rumah putaran final Piala Dunia. Sekadar memberi gambaran tentang ukuran Qatar (11.571 km persegi), lebih kecil dari Connecticut (14.357 km persegi) — rumah ESPN di AS Satu-satunya negara bagian yang lebih kecil dari Qatar adalah Delaware (6.646 sq. .km) dan Pulau Rhode (4.001 km persegi)

11.18 ET / 15.18 GMT: Kami akan mengetahui jadwal dan tanggal penyisihan grup untuk ke-32 tim segera setelah pengundian dilakukan. Namun, kami harus menunggu untuk mengetahui tempat dan waktu kickoff. FIFA akan mengoptimalkan urutan pertandingan untuk permintaan pendukung dan menyesuaikan dengan pemirsa TV lokal untuk tim yang berpartisipasi.

– Braket dan jadwal pertandingan final Piala Dunia

11.12 ET / 15.12 GMT: Penulis senior ESPN James Olley sudah berada di auditorium, dan dapat menunjukkan kepada kita bagaimana Pusat Konvensi terisi.

11.10 ET / 15.10 GMT: Para tamu sudah tiba di Pusat Pameran dan Konvensi Doha sebelum pengundian.

Acara ini dipandu oleh legenda sepak bola AS dan pemenang Piala Dunia Wanita dua kali Carli Lloydmantan pemain Inggris Jermaine Jenas dan presenter olahraga Inggris-Jamaika Samantha Johnson.

Berikut Carli mengobrol dengan pelatih pria AS Gregg Berhalter di karpet merah.

11.00 ET / 15.00 GMT: Selamat datang di undian final Piala Dunia 2022…. HIDUP! Selama beberapa jam ke depan, kami akan memberi Anda gambaran tentang undian dan sorotan dari upacara itu sendiri, yang dimulai pada pukul 4 sore GMT, tengah hari ET.

Pot 1 berisi tuan rumah, Qatar, bersama dengan tujuh negara terkuat menurut Peringkat Dunia FIFA yang baru, yang diterbitkan pada hari Kamis menjelang pengundian.

Pot lainnya diisi dalam urutan Peringkat Dunia FIFA, selain Pot 4, yang berisi lima negara dengan peringkat terendah bersama dengan pemenang dari tiga playoff yang tersisa (dua jalur antarbenua dan jalur UEFA yang luar biasa yang melibatkan Ukraina yang akan dimainkan pada bulan Juni).


Posted By : no hk hari ini