Jon Rahm curhat saat perjuangan di PGA Championship berlanjut

Jon Rahm curhat saat perjuangan di PGA Championship berlanjut

ROCHESTER, NY – Pegolf nomor 1 dunia Jon Rahm di PGA Championship bukanlah minggu yang luar biasa, dan pegolf Spanyol itu melampiaskan rasa frustrasinya selama putaran ketiga yang diguyur hujan di Oak Hill Country Club pada hari Sabtu.

Setelah melakukan chip shot yang buruk di No. 5 yang hampir menggelinding dari green, Rahm menghantamkan bajinya ke mikrofon yang telah diletakkan di rerumputan di samping green. Tiga hole kemudian, saat Rahm mencari bolanya di lapangan kasar yang dalam di sekitar green, dia melambaikan tangan juru kamera selama pertukaran yang diambil oleh siaran ESPN.

“Berhentilah membidik wajahku saat aku marah,” kata Rahm kepada juru kamera. “Hanya itu yang kalian lakukan.”

Setelah melakukan turn pada 4-over 39, Rahm membuat bogey pada par-4 ke-10 untuk berpindah ke 5 over pada ronde tersebut. Tapi kemudian dia duduk dan mengambil birdie di No. 13, 14 dan 17. Dia membuat 2-over 72 dan 6-over setelah 54 hole.

Setelah putaran hari Sabtu, Rahm mengatakan dia tidak ingat memukul mikrofon dengan bajinya. Dia mengatakan juru kamera sudah terlalu dekat.

“Dia berada lima kaki dari wajah saya ketika bola saya memantul dari pohon dan mungkin keluar batas,” kata Rahm. “Itu lebih tentang memberi diriku ruang.”

Di babak kedua hari Jumat, kamera TV menangkap Rahm melontarkan kata-kata kasar ke arah PGA Amerika setelah tembakan tee-nya tergelincir di lapangan pada hole ke-11 par-3. “Lubang yang bagus. Lubang yang bagus,” katanya.

“Ini membuat frustrasi,” kata Rahm setelah putaran hari Sabtu. “Saya merasa seperti melakukan ayunan yang bagus dan tidak ada yang terjadi.”

Posted By : togel hkg 2021 hari ini keluar