Iowa mengakhiri ketat LaPorta diperkirakan akan melewatkan pertandingan melawan Nebraska

Iowa mengakhiri ketat LaPorta diperkirakan akan melewatkan pertandingan melawan Nebraska

Akhir ketat senior Iowa Sam LaPorta akan melewatkan pertandingan hari Jumat melawan Nebraska, kata pelatih Kirk Ferentz pada hari Selasa.

“Kami tidak berharap Sam bermain,” kata Ferentz.

LaPorta pergi dengan cedera kaki pada kuartal pertama kemenangan 13-10 Sabtu lalu di Minnesota, kemenangan yang memungkinkan Hawkeyes untuk tetap dalam perebutan gelar Sepuluh Besar Barat.

LaPorta, seorang semifinalis Penghargaan Mackey sebagai negara yang paling ketat, telah menangkap empat operan untuk jarak 95 yard melawan Golden Gophers sebelum menderita cedera kaki.

Dalam 11 pertandingan musim ini, dia memiliki 53 resepsi untuk 601 yard dan satu gol, dan dia memimpin semua pertandingan ketat Sepuluh Besar dengan 53 resepsi pada tahun 2021. Sophomore Luke Lachey diharapkan untuk memulai menggantikan LaPorta. Iowa (7-4, 5-3 Sepuluh Besar) diikat dengan Purdue di atas Sepuluh Besar Barat.

Itu dapat meraih gelar Sepuluh Besar Barat kedua berturut-turut dengan kemenangan pada hari Jumat melawan Nebraska, memiliki head-to-head atas Purdue berkat kemenangan 24-3 pada 5 November.

Posted By : no hk