Damian Lillard dari Trail Blazers hanya melewatkan pertandingan kedua musim ini

Damian Lillard dari Trail Blazers hanya melewatkan pertandingan kedua musim ini

NEW ORLEANS – Portland Trail Blazers tanpa bintang guard Damian Lillard untuk kekalahan 127-110 Minggu malam dari New Orleans Pelicans.

Lillard terdaftar dalam laporan cedera sebagai kemungkinan cedera betis kanan dan menjalani pemanasan sebelum tim memilih untuk mengistirahatkannya, membuat pengumuman sekitar 45 menit sebelum tipoff.

Trail Blazers menyelesaikan perjalanan darat enam pertandingan di New Orleans pada hari Minggu tetapi memiliki delapan dari sembilan pertandingan berikutnya di kandang.

Portland 31-37 musim ini, dua pertandingan di belakang Utah Jazz (33-35) untuk tempat terakhir di turnamen play-in. Di depan Portland adalah New Orleans dan Oklahoma City Thunder, keduanya 33-35 dan juga mencari tempat bermain.

Lillard telah bermain dalam 54 pertandingan musim ini dan hanya melewatkan satu pertandingan sejak 4 Desember: pertandingan pertama setelah jeda All-Star, ketika tim mengistirahatkannya dan Jerami Grant setelah cuaca menunda penerbangan tim ke Sacramento.

Lillard mencetak rata-rata 32,7 poin tertinggi dalam karirnya dan mencetak 71 poin terbaik dalam karirnya pada 26 Februari dalam pertandingan melawan Houston Rockets.

Pertandingan Portland berikutnya adalah di kandang Selasa melawan New York Knicks.

Posted By : keluaran hk hari ini tercepat